English     

# 580689   
Главная страница VIPERSON.RU
Версия для печати
<< Назад


Кемеровская милиция и таксопарки договорились о сотрудничестве

В Кемерово прошла встреча руководителей милиции общественной безопасности с представителями таксопарков, на которой обсуждались вопросы взаимодействия милиции и водителей такси в сфере предупреждения уличных грабежей.

Сотрудники милиции ищут новые способы профилактики уличных грабежей и разбоев. К работникам такоспарков милиционеры обращаются довольно часто, - ведь таксисты могут стать незаменимыми свидетелями, понятыми и даже оказать помощь при задержании преступников. Кроме того, именно таксистам грабителя пытаются иногда сбывать похищенное чужое имущество.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области, в ходе встречи была достигнута договоренность о взаимодействии с руководством четырех таксопарков областного центра: "Барин", "Апельсин", "Фокус", "Джокер". Незамедлительно сообщать сотрудникам милиции о любых нарушениях закона работники таксопарков смогут посредством специально установленной радиосвязи через диспетчера такси.

Есть у данного сотрудничества и еще одна цель: последнее время участились случаи нападения на таксистов, а так же конфликтные ситуации с пассажирами, которые пытаются не оплатить проезд. Будучи постоянно на связи с милицией, работники таксопарков смогут в известной степени обезопасить и самих себя.

Представитель одного из таксопарков Ирина Федорова отметила что, как человек, непосредственно занимающийся вопросами пассажирской перевозки, она данное сотрудничество с правоохранительными органами полностью поддерживает и возлагает на него не меньше надежд, чем сами милиционеры.

По мнению Ирины Федоровой, водители, старательно и корректно сотрудничающие с милиционерами, будут всячески поддерживаться руководителями компании, в том числе и материально.

03.07.2009
www.regions.ru

Реклама


конец рекламы




Федорова Ирина Федоровна



Дата публикации: 03.07.2009
Рейтинг док. : 74


Облегченная версия:

Кемеровская милиция и таксопарки договорились о сотрудничестве





<< Назад







Рейтинг@Mail.ru